ご予約・宿泊プラン

0288-51-0105

花庵ブログ 花時間

冬のお料理のご紹介(12月頃より提供予定)

冬のお料理【木枯らしの遊宴】(12月頃より提供予定)をご紹介いたします。

※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。

2015huyu01.jpg


先付    白子豆腐 紅卸 葱 チリ酢

前菜    海鼠白掛け 鮟肝 酢取り聖護院 牡蠣時雨寄せ 芥子菜浸し

花庵の湯波 生湯波 いくら 椎茸 絹莢    

凌ぎ    黒米粥 ズワイ蟹 菠蔆草 錦糸玉子

造里    本鮪 松前鱈

すり流し  南瓜

焼物    寒鰤大根 はじかみ生姜

蒸篭蒸し  旬菜野菜盛り
       冠茸 牛蒡 蓮根 野菜茶巾 丸十 冬瓜
       包玉菜 里芋 花野菜 パプリカ アスパラ 生麩

強肴    霧降高原牛鉄板焼き 獅子唐 南部一郎南瓜 白美人葱 包菜 

食事    つや姫 赤出汁 茸 三つ葉 香の物 青唐辛子味噌

水菓子   焼芋プリン メロン 蕨餅


冬のおすすめプランはこちらから♪
花庵からの新着情報。 | - | -

宿泊予約はこちら

お問い合わせはこちら

Page top