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花庵ブログ 花時間

2016年 新春特別料理のご案内

年末年始にお泊りの方に嬉しいお知らせ♪

2016年1月1日〜1月3日の朝食でご提供致します、おせちのご案内です。
(2015年12月31日〜2016年1月2日ご宿泊の方対象) 
(※写真は2011年撮影のものです)

おせち


日本の伝統的なおせち料理を、歴史ある日光でお召し上がりいただいて
古き良き日本を感じてください。初詣もぜひ日光で^^

花庵では、お客様に喜んでいただけるように、
ひとつひとつ和の心を大事にし、心を込めた手作りお料理の入った
お重三段重ねをご提供致します。
手間と時間を惜しまず、一生懸命調理致します!

黒豆、田作り、栗金団、海老腰煮…
彩り豊かな縁起物のお料理をお愉しみください♪

お雑煮もございます。
亀人参(亀の形の人参)、鶴大根(鶴の形の大根)も
見つけてくださいね☆

毎年お客様よりご好評いただいております♪

お正月 ご朝食「新春料理」御献立

<壱の重>
お多福豆
烏大根
金柑蜜煮
栗金団
黒豆
紅白蒲鉾
叩き牛蒡
伊達巻 
手毬餅
花弁百合根
兵頭膾
ピリ辛蒟蒻
松葉
蓮の実
若桃水晶

<弐の重>
お造り紅白盛り
 鮪 烏賊  
いくら柚子釜盛り 
祝肴
 天然鯛西京焼 紅白初地神
 千枚蕪 田作り

<参の重>
梅人参
海老腰煮
京芋旨煮
銀鱈煮付け
子宝香魚
山菜飛龍頭
鮭昆布巻
白海老真丈
竹麩
筍旨煮
松笠慈姑 
蓮根白煮
絹莢
紅白俵飯
干支大根

<御雑煮>
紅白丸餅
亀人参
鶴大根
亀甲椎茸 
祝菜
鶏肉
口柚子

<水菓子>
メロン 
ぶどう
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