紅茶ブログ|ホテル花庵

紅茶のシャンパーニュで始まる旅のプレリュード

やっと、秋らしくなってきましたね。
皆様おかわりございませんか??そろそろ夏のお茶が入荷してくる時期になりました。
私も8月はスリランカに行ったりとバタバタしていました。
スリランカのお話はまた次回のブログでお話しますね。

さて、ホテル花庵のウェルカムティー「ダージリンセカンドフラッシュ」に模様替えです。
秋のウェルカムティーにふさわしい、
ダージリンセカンドフラッシュ(キャスルトン茶園SFTGFOP1MUSCATEL)夏摘み茶
6〜7月にかけて摘み取られた、ダージリンの最も充実した味と香りを楽しむことができる茶葉です
また、ダージリン地方屈指の名園である、キャッスルトン農園のものでございます
紅茶のシャンパーニュとも呼ばれる華やかな甘い香り、コクと深みのある味をどうぞお楽しみください

Tea Producer MASAKO


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