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御献立 『木枯らし吹く頃』

本日は12月の献立(夕食一例)をご紹介いたします。

月替わりのお料理は、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに・・・
と、最高の状態で召し上がって頂きたく、一品ずつこだわりを尽くしてお出ししております。

四季折々の旬の素材を選りすぐった創作料理をぜひご堪能ください。

〜御献立 『木枯らし吹く頃』〜

【先付け】 鱈白子旨煮 キャビア添え いわしカナッペ

【前菜】合鴨ロース煮 甘海老叩きとろろ 姫りんご利休掛け 子持鮎酒かす漬け 赤なまこみぞれ和え

【凌ぎ】笹寿司(おこわ筍飯蒸し) 酢取り生姜

【替鉢】海まかせ

【すり流し】人参

【焼物】穴子包み焼

【花庵の湯波】きぬのとり す〜ぷ蒸し(柚子釜) 銀杏 舞茸 湯葉餡 青梗菜

【セイロ蒸し】季節の野菜セイロ蒸し

【強肴】霧降高原牛味噌煮 南瓜 いんげん クレソン
           
【食事】白飯 香物 赤出汁 青唐辛子味噌

【水菓子】とちおとめアイス さつまいも天婦羅ヨーグルトソース掛け 旬の果物

※四季折々の旬の食材をお出ししているので、仕入状況等により献立内容が変わります。

料理全体鱈白子旨煮キャビア添え いわしカナッペ

 笹寿司海まかせ

人参すり流し穴子包み焼


きぬのとり す〜ぷ蒸しセイロ蒸し

霧降高原牛味噌煮水菓子(とちおとめアイス等)
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