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花庵ブログ 花時間

夏のお料理のご紹介

本日は夏のお料理の夕食一例をご紹介いたします。

四季折々の旬の素材から選りすぐられた創作料理をぜひご堪能ください。

〜夏のお料理〜

【先付】白茎芋と蒸しうに 山葵 旨出汁

【前菜】ししとう寿司、白瓜博多、糸瓜山葵醤油和え、かすべ煮凍り、海老キャビア

【替鉢】本鮪 しめ鯖 茗荷 あしらい

【花庵の湯波】蟹・胡瓜・セロリ 湯波サラダ ヨーグルト

【すり流し(冷)】冬瓜

【焼物】鮎塩焼 梅干ソース ベビーリーフ

【凌ぎ】蒸し岩牡蠣 ポン酢ジュレ 谷中生姜 練り塩

【花庵のセイロ蒸し】
サラダとうもろこし パプリカ スティックセニョール アスパラ コリンキー
ズッキーニ じゃがいも オクラ キャベツ包 京あわせ ヤングコーン

【強肴】霧降高原牛セルクル詰め 二種トマト クレソン 茄子 星味そソース

【食事】山形産 つや姫で 剣いかソーメン うずらの玉子 しそ 旨ダレ

【香物】三種

【赤出汁】ブラウンきのこ 三ツ葉

【水菓子】無花果シャーベット わらびもち(チョコ) フルーツ

※四季折々の旬の食材をお出ししているので、仕入状況等により献立内容が変わります。

夏のお料理

鮎塩焼 梅干ソース  ベビーリーフ

蒸し岩牡蠣 ポン酢ジュレ 谷中生姜 練り塩

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