日光 中禅寺湖にたたずむ、
かけ流し天然温泉の宿 ホテル花庵
5つのポイント
お部屋
お風呂
お料理
館内案内
観光案内
交通案内
デザイナーの想い
フォトギャラリー
お問い合わせ
中
大
Home
Language
English
中文
한국어
花庵ブログ 花時間
HOME
>
花庵ブログ 花時間
>
記事
<< 2014年新春おせち料理
|
main
|
おせち料理創作の舞台裏 >>
年末年始は紀州産完熟みかんで おもてなし
2013.12.29 日曜日
17:30
| posted by
hanaan
例年 12/31 IN〜1/4 OUTまで 紀州産完熟みかんを自由に召し上がって頂いています
もちろんお部屋への持ち帰りもOKです
完熟ですから 甘〜い あま〜い ですよ!!
*写真は昨年の籠盛り
花庵からの新着情報。
| - | -
宿泊日
-
年
-
月
-
日
ご利用
人数
-
名様
-
Calendar
Categories
Selected Entries
おせち料理創作の舞台裏
(12/30)
年末年始は紀州産完熟みかんで おもてなし
(12/29)
2014年新春おせち料理
(12/28)
Archives
Other
RSS1.0
Atom0.3
Powered by
Serene Bach 2.12R