ご予約・宿泊プラン

0288-51-0105

花庵ブログ 花時間

旬の食材をご紹介♪調理場レポ ―牡蠣と鮎編

今回は、調理場の旬の食材を潜入レポートしました^^♪

こちらは現在、焼物でご提供させて頂いております、
兵庫県産の牡蠣です。

牡蠣1

この牡蠣を焼いて、当館オリジナル商品のピリ辛の「青唐辛子味噌」と、
ホワイトソースを混ぜてまろやかに仕上げ、
グリンピースのペーストとあしらいで
色鮮やかに仕上げます。

青唐辛子味噌は花庵HP限定でオンライン販売もしております^^
⇒花庵オンラインショップはこちら

牡蠣2

また、牡蠣のご提供が終了の頃に、
和歌山県産のを合肴にてお出しする予定です。

鮎1

鮎2
花庵からの新着情報。 | - | -

宿泊予約はこちら

お問い合わせはこちら

Page top