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夏のお料理のご紹介(8月頃より提供予定)

本日は夏のお料理(8月頃より)の夕食一例をご紹介いたします。

四季折々の旬の素材から選りすぐられた創作料理をぜひご堪能ください。

2015年夏料理
〜夏のお料理〜  涼風の宴

【先付】
 白芋茎浸し 陸蓮根 枸杞の実 煎り米

【前菜】
 子持蒟蒻 鮎焼浸し 海老東寺揚 水雲酢 玉蜀黍豆腐

【花庵の湯波】
 生湯波涼風盛 順菜 ズワイ蟹 スナック豌豆

【凌ぎ】 焼茄子素麺 鱧 楓百合根 卵素麺

【替り鉢】 本鮪 海老 白身魚

【すり流し】 トマト 男爵 牛乳

【焼物】 日光サーモン甚田焼 花茗荷

【蒸篭蒸し】 季節のお野菜
 
【強肴】 霧降高原牛馬鈴薯巻き ヤングコーン ミニトマト

【食事】 つや姫 赤出汁 香の物

【水菓子】 西瓜 蒟蒻餅 マンゴー寄せ

※四季折々の旬の食材をお出ししているので、
仕入状況等により献立内容が変わります。

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