花庵ブログ

秋のお料理のご紹介(9月上旬頃より提供予定)

本日は秋のお料理(9月上旬頃より)の夕食一例をご紹介いたします。

四季折々の旬の素材から選りすぐられた創作料理をぜひご堪能ください。

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色付く木の葉

【先付】赤海月菊花和え 松茸 菊菜

【前菜】糸瓜 絹カツギ 燻り太刀魚 栗甲州煮 公孫樹南瓜 紅葉丸十

【花庵の湯波】生湯葉紅葉盛り 秋茄子 いくら 銀杏  蟹 絹莢 零余子 彩紅葉

【凌ぎ】新秋刀魚寿司 千枚生姜 

【造里】海まかせ     
                            
【すり流し】白菜              
         
【焼物】秋味豊年焼 稲穂 はじかみ

【蒸篭蒸し】季節のお野菜

【強肴】霧降高原牛ロースト 大根旨煮 印元煎餅 赤茄子 庵味噌ソース 

【食事】つや姫、赤出汁、香の物

【水菓子】栗プリン 黒米 胡桃 林檎甲州煮

※四季折々の旬の食材をお出ししているので、
仕入状況等により献立内容が変わります。

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