花庵ブログ

新春特別料理 お品書き

2017年1月1日〜1月3日の朝食でご提供致します、
おせちのお品書きご案内です。
(2016年12月31日〜2017年1月2日ご宿泊の方対象) 
(※写真は2016年1月撮影のものです)

壱の重
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黒豆蜜煮 松葉蓮の実
氷頭なます
栗きんとん
叩き牛蒡
伊達巻 
烏大根
紅白かまぼこ
お多福豆
手毬餅
数の子土佐まぶし
花びら百合根 
金柑蜜煮
ピリ辛蒟蒻
若桃蜜煮

弐の重
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お造里紅白盛り
(鮪・烏賊)
あしらい一式

柚子釜盛り
 いくら正油漬け 

祝い肴
 祝い鯛西京焼

紅白初地神
千枚蕪
田作り

参の重
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銀鱈煮付け
鮭昆布巻き
京芋旨煮  竹麩
蓮根白煮
山菜飛龍頭 
海老腰煮
梅人参 
筍旨煮
子宝香魚
松笠慈姑
零余子真薯
絹さや
俵赤飯 
俵飯 
干支大根

お雑煮
紅白丸もち 
鶏旨煮
亀甲椎茸
亀人参 
鶴大根
祝菜小松菜
口柚子

水菓子
赤肉メロン 
ぶどう


皆様の新しい年が幸多きものとなりますように、
心を込めてご用意しております。

皆様のお越しをお待ちしております。
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