ご予約・宿泊プラン

0288-51-0105

花庵ブログ 花時間

旬の食材をご紹介♪調理場レポ ―牡蠣と鮎編

今回は、調理場の旬の食材を潜入レポートしました^^♪

こちらは現在、焼物でご提供させて頂いております、
兵庫県産の牡蠣です。

牡蠣1

この牡蠣を焼いて、当館オリジナル商品のピリ辛の「青唐辛子味噌」と、
ホワイトソースを混ぜてまろやかに仕上げ、
グリンピースのペーストとあしらいで
色鮮やかに仕上げます。

青唐辛子味噌は花庵HP限定でオンライン販売もしております^^
⇒花庵オンラインショップはこちら

牡蠣2

また、牡蠣のご提供が終了の頃に、
和歌山県産のを合肴にてお出しする予定です。

鮎1

鮎2
花庵からの新着情報。 | - | -

宿泊予約はこちら

お問い合わせはこちら

展望風呂付き スーペリアルーム

花庵を楽しむ5つのポイント

花庵オンライン販売

紅茶のこだわり

花庵ブログ 花時間

ライブカメラ|花庵の今をお届けします。

  • お部屋
  • お風呂
  • お料理
  • 観光案内
  • 交通案内
  • フォトギャラリー

花庵へのアクセスマップ

Page top